• 2015 / 03 / 17
    你以为婚纱还只是白纱吗?那就太out了,2015各大秀场上面,最出彩,也是关注度最高的就是蓝色的婚纱礼裙了,干净不出挑,但是又那么充满着气场与神秘。而造梦大师的妆效师们也对蓝色进行了全新的定义。
    造梦大师妆效师对于蓝色的最新诠释
  • 干货:rose only之后,造梦大师体验式摄影的崛起
    2015 / 05 / 15
    造梦大师体验式摄影,至河狸家rose only之后最近常常能被圈内人提到。据我所知,造梦大师不单单是因为影业公司在北京“挥霍”几千万投资的试验性玩意这么简单,更是这家主营业务真的只是婚纱照拍摄,这可是投资界向来“看不懂”的市场。
  • 2015 / 05 / 15
    情侣们去过什么地方最时髦?
      马尔代夫?爱琴海?别闹了,这些全都out啦!小编为您介绍一下北京潮到爆的婚纱摄影公司,造梦大师,带上你的伴侣,到过【梦境】才是站在时尚金字塔顶端的情侣标配。
    造梦大师:京城时髦的体验式摄影
  • 2015 / 06 / 08
      造梦大师体验式摄影,无疑是2015年婚纱摄影界的一颗重磅炸弹了,它的出现无疑是在敬告那些传统影楼:“小心着点,我来了!”
    造梦大师体验式摄影:婚纱摄影界的一颗重磅炸弹
  • 体验式摄影——全新摄影商业模式的变革
    2015 / 05 / 05
    造梦大师,是中国第一家“体验式”婚纱摄影品牌。那么体验式摄影与传统摄影的主要区别在哪呢?